X

一带一路百家媒体走基层委员会

中经市场调查

0
     
     中经市场调查有限责任公司于2020年1月经国家市场监督管理总局(国)名内设字【2020第】86123号件同意批准核名注册登记。中经市场调查有限责任公司(统一社会信用代码:91441900MA54G5TEX2)2020年4月在广东省东莞市落户成立。   

     中经市场调查有限责任公司(以下简称中经调查公司)是主要以市场调查、市场调服务;社会调查、社会调研服务的为一体的服务型调研公司。

     主要经营项目包括:商业欺诈防范、商务风险控制、商业情报调查、商标打假调查、专利侵权调查、资金信用调查、雇员背景调查、雇员尽职调查、骗保骗贷调查等。

     中经调查公司接受委托方调研委托为客户提供真实有效、信息数据化服务,解决委托方所需求的专业性研调报告。

     中经调查公司职能是科学、有效的收集权威、公平、中立的信息,严格的对各市场、数据、信息等做出正确的分析。
相关文章