X

一带一路百家媒体走基层委员会

顺州行新能源

0
     
      顺州行新能源有限公司是一家综合型新能源企业,2020年1月经国家市场监督管理总局(国)名内设字[2020]第87053号文件同意批准核名注册登记,统一社会信用代码91441900MA54J9M67M,总部设立于广东省东莞市长安镇莲峰北路19号3楼,分公司设于厚街镇康乐南路276号,注册资金7000万元,顺州行新能源有限公司由粤港澳文化产业有限公司、东莞市天邑节能设备有限公司、广西顺州行新能源有限公司、广东金钻实业投资股份有限公司共同投资组建,总经理兼法人代表蔡满求,项目总工程师麦俊佑、潘志华。顺州行新能源专注于太阳能光伏发电项目投资、汽车充电桩投资、新能源汽车销售、租赁等新能源一体化综合产业。
 
     2020年4月顺州行新能源有限公司与粤港澳大湾区发展研究机构、南方电网综合能源公司正式共同达成战略合作单位,同时启动“粤港澳大湾区新能源工程示范单位”战略项目合作。加快发展新能源在粤港澳大湾区产业发展与布局,积极响应国家新能源产业的政策和规划。顺州行新能源同时与天合光能、隆基、鑫鸿光、阿特斯、英利、晶福源、固德威、华为等大型企业达成合作伙伴关系,顺州行新能源拥有全面完善的ISO9001质量控制体系,产品已通过CQC、CCC、UL、VDE、CSA、TUV、CE、SGS等认证,共建国内先进技术分布式光伏电站,为中国新能源产业的发展添砖加瓦。
 
      太阳能是人类取之不尽用之不竭的可再生能源,具有充分的清洁性、安全性、广泛性、长寿命和免维护性、资源的充足性及潜在的经济性等优点,在全球长期的能源战略中具有重要地位。2019年是光伏发展史上里程碑的一年,全球光伏都走入快速发展的新时代。预计2025年光伏发电将成为全球能源主力军,太阳能光伏发电发站潜力巨大,配合积极稳定的政策扶持,到2030年中国光伏装机容量将达1亿千瓦,年发电量可达1300亿千瓦,中国太阳能光伏发电将又迎来了新一轮的快速增长。

      领航新征程、共筑能源梦!