X

一带一路百家媒体走基层委员会

“超越梦想,展现自我” 长安镇助残志愿服务队成立8周年文艺汇演

0
“超越梦想,展现自我” 长安镇助残志愿服务队成立8周年文艺汇演
    初心不负,风雨八年。八年激情岁月,八年公益诗篇,八年拉手相牵,八年爱递万家。2019年长安镇助残志愿服务队将迎来成立第8年,为庆祝长安镇助残志愿服务队成立8周年,2019年1月8日下午,长安镇助残志愿服务队工作人员协同残联工作人员和社工在长安镇残疾人联合会的领导下,在长安镇残疾人康复就业服务中心、乌沙社区、霄边社区、涌头社区、咸西社区、长盛社区、锦厦社区、新安社区、新民社区、沙头社区、上沙社区、厦岗社区、厦边社区、上角社区、各社区残协、东莞市长安青创中心、东莞易学习优尚教育咨询有限公司,长安鸿信太极,长安正弋武馆,东莞市长安镇乌沙声胜电器店大力支持下于长安镇青少年宫开展了“超越梦想,展现自我”——长安镇助残志愿服务队成立8周年文艺汇演。
 
图为长安残疾人联合会理事长蔡树强先生讲话

活动邀请了长安镇残疾人联合会理事长蔡树强先生,北京(东莞)科促会会长陈醒华先生,长安镇商会副主席陈德棠先生,长安镇青年企业家协会会长陈柏成先生,广东狮子会长虎服务队队长雷选斌先生,东莞捷荣技术股份有限公司董事长冯执根先生等领导参与活动。    

    参加本次活动的还有各社区残联干部、工作人员以及社工、爱心企业代表、志愿者,共约200人。
活动安排2个环节,分别是长安镇助残志愿服务队聘请仪式、文艺汇演。长安镇助残志愿服务队分别为5位名誉队长、13位理事、1名秘书长及1家律师事务所颁发聘书。
 
 
 

图为长安镇助残志愿服务队聘请仪式
汇演现场有动听的歌曲,优美的舞蹈,精彩的武术表演,充满文化底蕴的粤剧表演,获得现场人员的热烈掌声。
 


    志愿服务队的发展离不开志愿者们的无私奉献,同样也少不了来自社会上的支持。感谢长安镇残疾人康复就业服务中心、乌沙社区、霄边社区、涌头社区、咸西社区、长盛社区、锦厦社区、新安社区、新民社区、沙头社区、上沙社区、厦岗社区、厦边社区、上角社区、各社区残协、东莞市长安青创中心、东莞易学习优尚教育咨询有限公司,长安鸿信太极,长安正弋武馆,东莞市长安镇乌沙声胜电器店大力支持,还有各志愿服务队的大爱,感谢每一位投身公益、充满热情和爱心的志愿者。
    八年风雨共济,流逝的是时间,不变的是初心。走过八年风霜雪雨,有困难、有快乐、有失落、也有感动。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在这里得到了最好的传承。公益八载、砥砺前行;无私奉献、让爱传递!相信长安镇助残志愿服务队的志愿者们定能砥砺前行,初心不负、再创荣光,推动我镇助残事业的发展!