X

一带一路百家媒体走基层委员会

法治维权中心

0

 
  法制维权中心是东莞地区知名的咨询服务企业,秉承"诚信经营"理念,得到大众的广泛认可和支持!
  
  法制维权中心介绍如下:
  
  我们知道:律师的价值是及时、高效的法律服务及实效、有创意的法律建议。
  
  我们理解:客户在寻求法律帮助时, 希望律师能帮助自己受益于中国改革开放的成果。
  
  法制维权中心始创于2018年, 是独具规模的综合性合伙制律师事务所, 也是东莞市最具规模的法律服务机构之一, 本所拥有高学历、复合型人才组成的最专业、最有活力、最富经验的法律服务团队。
  
  各类专业执业律师, 均毕业于中国著名高等院校, 大多数律师具有法学硕士专业, 有的在执业前从事过法官、检察官、高校讲师、外企高级管理人员职业, 有丰富的社会阅历。有的律师还拥有会计师、税务师、讲师等职称,             知识面非常广泛。
  
  维权中心下设公司事务部、金融证券部、房产地事务部、刑事、民商诉讼事务部、执行事务部、知识产权部等6个部门。
  
  并为省内外及港澳地区多家机关、公司、中外企业客户担任常年法律顾问, 刑事辩护、金融证券业务和房地产业务等非诉讼业务是律师所的支柱业务。
  
  我们承诺:竭诚实现客户的目标与相关领域的产业动态以及客户关心的重心问题。
  
  高素质的律师队伍, 为客户提供准确、高效的质量服务保障。
  
  云集华夏法学贤达, 博采境外法学同仁之精华, 形成律师人的智囊。
  
  维权中心致力于成为东莞地区咨询服务行业中的诚信企业。
  
  联系人:周小烽先生13556611606    赖凡律师13825787979
  
  地   址:广东省东莞市长安镇莲峰北路19号三楼

相关文章