X

一带一路百家媒体走基层委员会

温国辉会见中国发展高层论坛2019专题研讨会粤港澳大湾区交流活动代表团

0

昨天(9月9日)下午,广州市市长温国辉会见由中国发展高层论坛秘书长卢迈率领的中国发展高层论坛2019专题研讨会粤港澳大湾区交流活动代表团一行。

温国辉说,中国发展高层论坛是具有全球影响力的对话平台,对宣传推介广州提供了有力支持。期待通过本次交流活动,与代表团各企业建立紧密联系,深化沟通合作。希望各企业抓住粤港澳大湾区建设机遇,加大在广州的投资布局,并引入全球高端优质资源到广州,实现发展共赢。广州市全力建设国际一流的营商环境,为投资者提供优质高效的政务服务。

卢迈表示,广州发展快速、充满生机,产业结构调整和高新技术发展成就令人鼓舞。当前粤港澳大湾区建设大力推进,广州是名副其实的机遇之城。希望企业家们加深对广州的了解,增强信心、把握机遇,持续深化与广州的交流合作。

中国发展高层论坛2019专题研讨会粤港澳大湾区交流活动代表团,成员包括中国发展研究基金会、三井住友银行、英特尔公司、美国高通公司等国际知名机构、企业的高层或区域负责人。广州是代表团本次交流活动的首站。