X

一带一路百家媒体走基层委员会

广州市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

0

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,昨天(7月16日)上午,广州市政府党组举行集中学习研讨暨市政府党组理论学习中心组学习会。市政府党组书记、市长温国辉主持会议,领读重温了习近平总书记《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》这一重要文献,并谈学习心得体会。市政府党组其他成员结合分管工作作交流发言。

会议强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和对广东重要指示批示精神,认认真真读原著、学原文、悟原理,自觉对标对表,及时校准偏差,在结合实际、深化认识、坚定信仰上下功夫见实效。要深刻认识以人民为中心的核心要义,全面把握坚持以人民为中心的丰富内涵,以硬的措施、实的办法践行以人民为中心的发展思想。下阶段,要保持今年上半年经济平稳健康发展的态势,在稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期的基础上,稳中求进,推动广州经济社会高质量发展。要着力营造一流营商环境,积极引进产业和人才,完善住房保障制度,做强教育事业,优化医疗卫生服务,提升广州城市核心竞争力,努力实现老城市新活力、“四个出新出彩”。