X

一带一路百家媒体走基层委员会


      一带一路百家媒体广东营运中心(官网www.ydylnews.org.cn)在一带一路百家媒体走基层委员会、中经市场调查有限责任公司、粤港澳大湾区发展论坛组委会、粤港澳文化产业有限公司、中国社会经济调查研究中心广东办事处共同指导联合成立,一带一路百家媒体广东营运中心于2017年12月正式成立。
 
  一带一路百家媒体广东营运中心将在全省各市展开信息收集、采编、营运、管理等工作,充分以国内外一百多家媒体全方位全媒体组合宣传国家一带一路经济发展动向和党的十九大精神。
 
  “讲好中国故事,传播基层好声音”贯彻落实党中央的各项规定,弘扬民族文化精神,促进社会和谐发展。
 
      一带一路百家媒体广东营运中心宣扬国家正能量、政商文化,依托全媒体专业知识与技能,秉承服务党和人民核心政治理念,专业化、规范化媒体服务平台标杆,创新的道路上力求不断加强推动政商界文化发展的方向,为社会提真实有效、实用的信息。

 
      为国家一带一路事业发展而努力,为共产主义事业而奋斗。